Joghurt-Milchreis mit Erdbeeren

Mahlzeit: Frühstück, Snacks

Zubereitungszeit: 240 min

Warum wir dieses Rezept für Sie ausgesucht haben:

Auch Figurbewusste dürfen sich zur Motivation ab und an mal etwas gönnen. Der Milchreis eignet sich dazu sehr gut, da er viele Kohlenhydrate bei einem moderaten Fettgehalt liefert.

Lassen Sie es sich schmecken!

Nährwerte pro Portion:

Kcal: 436

KH: 62g / 58%

Eiweiss: 11g / 10%

Fett: 15g / 32%

Zutaten für 2 Portionen:


250 g Erdbeeren
1/8 fettarme Sahne
1/2 l Milch
1 Beutel Milchreis Vanille
250 g Zitronenjoghurt

Zubereitung:


1. Die Erdbeeren abspülen, putzen und halbieren. Sahne steif schlagen.

2. Die Milch stark sprudelnd aufkochen, bis Milchschaum um Topf nach oben steigt. Den Topf von der Kochstelle nehmen und Beutelinhalt Milchreis unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zufügen. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minuten stehen lassen.

3. Den Zitronenjoghurt unterrühren, den Milchreis auf Tellern verteilen und mit Erdbeeren und Sahne-Häubchen servieren.

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