Zutaten für 1 Portion:
Pizza:
60 g Mehl
3 g Hefe
1 TL Olivenöl
30 g Paprikaschote
20 g Brokkoli
50 g Tomatenwürfel (Dose) oder frische halbierte Cocktailtomaten
1 EL Champignons
1 EL Zwiebeln
30 g Mozzarella
2 schwarze Oliven
schwarzer Pfeffer
Tomatensalz
Oregano
Estragon
Knoblauch
Feldsalat:
50 g Feldsalat
1 EL Orangenfilets
1 TL Zwiebelwürfel
1 TL geh. Walnüsse
1 EL Naturjoghurt 1,5 % Fett
1 TL Walnussöl
Jodsalz, weißer Pfeffer
Süßstoff
Zubereitung:
1. Hefeteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. Mit den Zutaten belegen und im auf 180 °C vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten backen.
2. Den Salat waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke rupfen. Die restlichen Zutaten zu einem Dressing vermischen und über den Feldsalat geben.