Porridge

Mahlzeit: Frühstück, Snacks

Zubereitungszeit: 15 min

Warum wir dieses Rezept für Sie ausgesucht haben:

Dieses Gericht ist kalorienarm und ausgesprochen reich an komplexen Kohlenhydraten, die vom Körper langsam verdaut werden und daher lange sättigen. Außerdem liefern Haferflocken eine gute Portion Ballaststoffe. Die Heidelbeeren enthalten wichtige Mineralstoffe.

Lassen Sie es sich schmecken!

Nährwerte pro Portion:

Kcal: 339

KH: 52g / 63%

Eiweiss: 14g / 17%

Fett: 8g / 22%

Zutaten für 1 Portion:


4 gehäufte EL zarte Haferflocken
250 ml Diät-Joghurtdrink
1 Prise Jodsalz
1 EL Zucker
125 g Heidelbeeren

Zubereitung:


1. Haferflocken mit der Milch und Salz aufkochen, von der Herdplatte nehmen und zugedeckt 3-4 Minuten stehen lassen.

2. In einen tiefen Teller füllen, Zucker und Heidelbeeren darüber geben und servieren.

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