Zutaten für 2 Portionen:
300 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
300 g tiefgekühltes Mischgemüse (Erbsen, Möhren, Mais)
250 ml Milch
1 TL Hühner Brühe Instant
1 EL Sahneschmelzkäse
1-2 EL Speisestärke als Soßenbinder für Gemüse
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, im heißen Öl braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
2. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und im restlichen Bratfett anbraten. Gefrorenes Gemüse, 2/8 l (375 ml) Wasser, Milch und Hühner-Brühe zufügen, aufkochen und das Gemüse bei schwacher Hitze bissfest garen.
3. Schmelzkäse unterrühren und Soße aufkochen. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Hähnchenfleisch zufügen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräutern bestreut servieren.